ـ كي تكون حلوياتك التي تستعملين فيها التمر جيدةوذات نكهة طيبة احرصي أن تشتري الغرس الذي يباع بالميزان وليس الجاهز المرحي بنواه. ـ دائما وقبل أن تستعملي الغرس قومي أولا بإدخالهوإخراجه على الفور في الماء الدافئ لغسله فقط ثم نقيه من النوى جيدا واعجنيه بعد إضافة القليل من الزيت. ـ لتغيري نكهة التمر لا بد من إضافة الجلجلان أوالقرنفل له بعد عجنه جيدا. ـ مبشور الليمون أيضا يعطي للتمر نكهة مميزة لذلك يمكنك استعماله، لكن وحده مع التمردون إضافة مواد أخرى كي لا تتداخل الروائح وتغيب رائحة الليمون المنعشة.
- تتميز قوالب السيلكون بأشكال و أحجام مختلفة و متنوعة وسهلة الاستخدام والتنظيف، و خفيفة الوزن و الحفظ ولا تحتفظ بروائح الأطعمة ،آمنة الاستخدام في الفرن و كذلك في الفريزر .
250 غ فلوريال 200 غ سكر رطب 100 غ نشاء 3 صفار بيض قرصة ملح مغرفة كبيرة فاني نص باكي خميرة القاطو 100 غ نوازات محمصة و مرحية رقيق مغرفة صغيرة لاروم نتاع القهوة و تنشفي بالفرينة
نخلط الزبدة و السكر مليح مبعد نزيد الصفار مع لفاني و قرصة الملح و نخلط و نزيد النوازات و النشاء و اخيرا لفرينة و الخميرة حتى تولي عجينة مليحة ميش يابسة مليحة برك
نشكل كويرات وزنها تقريبا 28غ و لي تحب تنقص تقدرو ديرو 27غ و لا 26 غ ثاني جي مليحة
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق